欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 网民留言 >> 内容页
网民留言
标题 户籍迁移没标准 文件精神不落实
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-08
处理状态 处理完成
发言内容 十二五生态移民搬迁对单人单户的搬迁政策是怎么实施的?文件指出单人单户不予搬迁,户籍界定时间点为2009年12月31日,然而西吉县沙沟乡派出所对马孝宝的户籍没有严格的进行审查,还伪造信息上报,导致马孝宝的户籍没有标准的在空中乱飞,平罗县陶乐派出所也拿不出接收的具体文件材料,公安厅2016年10月专门 下发了关于单人单户的户籍解决通知,可是平罗县陶乐派出所没有按照文件精神进行严格的落实。望上级领导在百忙之中过问此事,让平民百姓 也感受到法律面前人人平等,上级文件精神的内涵。
回复内容 2009年下发的文件是十一五生态移民户籍迁转的有关规定,2016年公安厅也没有下发任何规范生态移民户籍迁移工作的文件,建议您如有什么疑问,请电话联系09516136194,我们了解具体情况后,予以解决。

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!