欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 网民留言 >> 内容页
网民留言
标题 2018上半年事业编警务工作何时入职,社保断缴怎么办?
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-11-19
处理状态 处理完成
发言内容 领导你好!我参加了2018年上半年事业编制警务工作招考,从拟录用公示结束后,原单位辞退了我们,到现在已经两个月了,社保停缴也两个月了,到现在没有入职。一来没有了收入,二来社保停缴后对以后的缴纳会有影响。请问这些问题怎么解决?
回复内容 您好,待录用手续办理时咨询地市公安局财务部门解决。

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!