欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 回应关切 >> 内容页
回应关切
标题 建议给没有丁字路口安装交通信号灯
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-07-05
处理状态 处理完成
发言内容 建议给童辉幼儿园北侧和朝阳欣居北侧丁字路口安装交通信号灯,这两个路口有儿童上下学自己过马路的,有老人接送的,来往车速都非常快。这两个路口时常有交通事故发生,没有交通信号灯也没有减速标志标线,没有设置减速带。给固原市政府网站上写了,回复让找交通局,交通局网站正在维护。给交通厅反应回复的是让给你们公安厅反应,希望能解决这个问题。让学生放学过马路安全一点。
回复内容

经核查,该两处丁字路口确实无交通信号灯,但是该路扣向南150米处有交通信号灯,如果在该路口安装信号灯,设置不合理,我们将在此处完善交通标志,合理设置限速标志及减速带。

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!