欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 回应关切 >> 内容页
回应关切
标题 不懂还有快了
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-08-01
处理状态 处理完成
发言内容 您好,我不知道这封信您是否可以看到,也请原谅我没有实名登记。我是今天三月份考上了吴忠利通区的特巡警,招聘说的很清楚,年薪五万。两个月在银川警察训练总队培训,结束后在吴忠上班。本来是很珍惜这份工作,来之不易,如此之多的竞争者。可是,到今天 ,我们不知道工资每月多少钱,领导只会说大约实发2800左右,实习期也就是培训的两个月是这样的工资,然后正式签了合同是加上五险一金。然后,今天发工资了。1570元,没有解释,没有理由,只是说这是七月份的,五六月份培训的以后补,补多少,什么时候补?一概没有说。我只是一名辅警,堂而皇之的和事业编制待遇一样的辅警。执勤,我愿意冲在最前面,也希望可以得到应有的待遇。接近3个月,我还好,没有结婚,可是对于已经结婚的3个月1570元,您觉得够吗?我只想知道,我们的工资究竟是多少,想知道什么时候补,谢谢。
回复内容

你好,各地警务辅助人员工资由本单位按照本级财政部门的标准核发保障,你所关心的问题请咨询你单位政工部门。

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!