欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 回应关切 >> 内容页
回应关切
标题 测试时间是否更改了?为什么不发公告或者通知!
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-09-01
处理状态 处理完成
附件 体测公告文件.doc
发言内容 尊敬的领导同志:    您好,31日人事考试中心发布了有关2017宁夏事业编制警务工作人员体能测试时间,请问这个文件的通知时间是否准确!近日听人说测试时间更改至4号了!请问是否准确!人事考试中心也没有发相应的紧急通知!麻烦问一下时间是否更改!如果更改了那么为什么不发布通知!2号开始测试,这不是会影响到一大批考生??    时间紧迫!希望相关负责人能给我们考生一个回复!谢谢您!
回复内容

您好,8月31日宁夏人事考试中心网站上发布的2017年宁夏事业编制基层警务工作人员招聘体能测试公告,通知了时间与地点。在此之前已发布预告,应该不会影响考生参加体侧。

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!