欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

依申请公开
申请时间  2017-11-28 16:07:18





   所需信息的内容描述  重大案件处理进展及处理结果
   所需信息的用途      公民可以更好的了解案件的发展,更加安心,也可以提高防范意识。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸质
电子邮件
磁盘
光盘
传真
自行领取
电子邮件
快递
邮寄



办理结果 已办理
备注  冯贺: 你好,我单位于2017年11月28日收到你提出的政府信息公开申请。经研究,现答复如下: 经核实,你申请公开的“重大案件处理进展及处理结果”信息不是我单位现有的信息,需要我单位专门整理汇总。根据《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号)关于“行政机关一般不承担为申请人汇总、加工或重新制作政府信息,以及向其他行政机关和公民、法人或者其他组织搜集信息的义务”之规定,不予公开。 如您不服本答复,可以在收到本答复书之日起60日内向宁夏公安厅申请行政复议;或者6个月内依法向银川市金凤区人民法院提起行政诉讼。

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!