欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

依申请公开
申请时间  2018-03-29 22:01:48





   所需信息的内容描述  依申请公开“宁夏蓝海文化艺术品交易中心有限公司及会员单位宁夏滴石文化传播有限公司”使用的软件是否经过信息安全等级认定和具体等级。
   所需信息的用途      查验自身信息
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸质
电子邮件
磁盘
光盘
传真
自行领取
电子邮件
快递
邮寄



办理结果 已办理
备注  郑雁波: 你好,我单位于2018年3月29日收到你提出的政府信息公开申请。经研究,现答复如下: 宁夏蓝海文化艺术品交易中心有限公司及会员单位宁夏滴石文化传播有限公司使用的软件未向我区公安机关申报信息安全等级认定。根据《宁夏回族自治区计算机信息系统安全保护条例》规定,计算机信息系统运营使用单位应当对计算机信息系统进行定级,并按照等级保护管理规范和技术标准实施保护。在确定等级之日起30日内,向所在地公安机关报送备案。宁夏蓝海文化艺术品交易中心有限公司及会员单位宁夏滴石文化传播有限公司未向银川市公安局报备安全等级定级材料。 如您不服本答复,可以在收到本答复书之日起60日内向宁夏公安厅申请行政复议;或者6个月内依法向银川市金凤区人民法院提起行政诉讼。

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!